Copa America: la Colombia vola ai quarti

Prosegue a gonfie vele il cammino di Juan Cuadrado e della Colombia nella Copa America Centenario, in corso negli Stati Uniti.

Nella notte italiana, la nazionale di Juan ha battuto per 2-1 il Paraguay: Cuadrado ha giocato praticamente tutto il match, sostituito solo alla fine del secondo tempo.

La partita, giocata al Rose Bowl di Pasadena, è stata sbloccata dopo soli 11 minuti da un’incornata di Bacca su calcio d’angolo battuto da James Rodriguez. I due, una ventina di minuti dopo, sono ancora protagonisti, insieme a Cardona, dell’azione di contropiede che porta al gol del 2-0 proprio James.

A nulla serve la rete paraguayana di Ayala a metà ripresa: vince la Colombia, ipoteca il passaggio del turno e se, fra quattro giorni, resterà imbattuta contro la Costa Rica, si piazzerà al primo posto del suo girone.