Europeo, Evra e Pogba vincono all'esordio

Patrice Evra e Paul Pogba iniziano con una vittoria il proprio Europeo. Giocano entrambi dall'inizio nella gara tra Francia e Romania che inaugura la rassegna continentale allo Stade de France e che vede i Bleus imporsi non senza qualche affanno per 2-1.

Dopo un primo tempo terminato a reti bianche è Giroud a sbloccare il risultato al 57' con un'incornata di testa su assist di Payet. Non passano neanche 10 minuti però e la Romania pareggia con il rigore trasformato da Stancu e concesso per atterramento di Kassai da parte di Evra.

Al 77' Pogba, vicino al gol nella ripresa con una sventola dal limite deviata in angolo da Tatarusanu, lascia il campo, sostituito da Martial. I rumeni giocano senza timori reverenziali, ma sono i padroni di casa a spuntarla nel finale, con una prodezza di Payet, che all'89', da oltre venti metri, infila il pallone all'incrocio e regala il successo alla squadra di Didier Deschamps.

Sabato tocca ad un altro bianconero scendere in campo: sarà la volta di Stephan Lichtsteiner che alle 15.00 affronterà con la sua Svizzera l'Albania, alla sua prima apparizione agli europei.