Pareggia il Bayern Monaco a Leverkusen

Non va oltre lo 0-0 in trasferta il Bayern Monaco, che viene fermato dal Bayer Leverkusen. Un pareggio a reti bianche frutto comunque di una partita a tratti divertente, nella quale i 21 punti di distacco fra le due squadre (il Leverkusen è comunque quinto) non si notano.

Meglio senza dubbio la ripresa: nella prima frazione, infatti, a referto c’è da mettere piuttosto poco. Le due squadre si equivalgono e nessuna va realmente vicina al gol.

Nella ripresa i ventidue in campo alzano i ritmi, prima si fanno vedere i padroni di casa e poi Lewandowski si vede ribattere una conclusione da breve distanza. Per due volte, poi, in due minuti (64’ e 65’), Muller va vicino al gol, prima su assist di Coman e poi su una palla di Douglas Costa.

Il Bayern rimane anche in 10 uomini, a causa dell’espulsione di Xabi Alonso, autore di due brutti interventi in pochi minuti (78’ e 84’). C’è ancora tempo, a quattro giri di lancette dal 90’, per l’occasione più limpida per i padroni di casa, con Brandt, che tira forte dall’interno dell’area, palla appena a lato a sinistra.

Le porte, però, restano inviolate, ma è uno zero a zero indolore per il Bayern, che mantiene lo stesso distacco dal Borussia Dortmund secondo (otto punti), dal momento che i gialloneri pareggiano, con identico risultato, a Berlino contro l’Hertha, terzo in Bundesliga.