Il Weekend del Settore Giovanile

Osserva un meritato turno di riposo la Primavera di Grosso, reduce, dopo il Viareggio, da un doppio ravvicinato impegno, prima in campionato e poi in Coppa contro l'Inter. Si torna in campo mercoledì prossimo, a San Siro, per la Finale di Tim Cup, secondo atto.

Doppio impegno invece per l'Under 17 Serie A e B, che mercoledì hga pareggiato in casa 1-1 contro la Virtus Entella. Accade tutto in pochi minuti: bianconeri in vantaggio al 2' del primo tempo con Nicolussi, pareggio due giri di lancette dopo da parte dei liguri, con Mancini.

Domenica i ragazzi di Tufano sono impegnati nel Derby a Vinovo (fischio d'inizio alle 15).

Doppia trasferta ad Alessandria, per la Under 17 Fascia B e la Under 15. In campo, sempre domenica, rispettivamente alle 15 e alle 11.