Il weekend delle Eurorivali

Vincono Siviglia e Lione, si ferma la Dinamo. Questo il riassunto del fine settimana delle Eurorivali, aperto sabato con la vittoria per Siviglia per 2-1 in casa con l'Alaves.

Una vittoria rocambolesca, maturata nella ripresa: Siviglia avanti al 74' con Ben Yedder, ma raggiunta a soli sei minuti dal 90' da una rete di Laguardia. Proprio quando sta per iniziare il recupero arriva la doppietta personale di Ben Yedder, che regala agli andalusi tre punti e il secondo posto in Liga, a solo un punto dalla coppia Real-Atletico Madrid.

Nel pomeriggio di domenica, la Dinamo Zagabria ha pareggiato 0-0 in casa contro l'Hajduk Spalato, mantenendo il terzo posto in classifica del campionato croato, a quota 23, sei punti sotto la capolista Rijeka.

Ultimo a giocare l'Olympique Lione, che batte per 2-0 il St.Etienne, con due reti nei finali dei due tempi, di Darder e Ghezzal. L'Olympique ora è primo, a sette punti dalla capolista Nizza e tre dalla terza, il Paris Saint-Germain.