Juve-Udinese, dieci statistiche da conoscere

DICIASSETTE

A Torino le due squadre non pareggiano dal marzo 1990: da allora 17 vittorie della Juventus e cinque dell’Udinese.

DICIANNOVE

La Juventus ha vinto le ultime 19 partite di Serie A giocate allo Stadium e in questo parziale ha subito solo cinque reti, mai più di una nella stessa partita.

QUARANTAQUATTRO

La Juventus è sempre andata a segno nelle ultime 19 gare di campionato: 44 gol in totale, 2.32 di media a partita.

SEI

La Juventus ha segnato sei delle sue 15 reti in questo campionato (il 40%) tra il 60’ e il 75’, più di qualsiasi altra formazione di questa Serie A in quel parziale.

DODICI

La Juventus è la squadra che è stata meno minuti in svantaggio in questo campionato: solo 12 fin qui.

QUARANTASETTE

La Juve, oltre ad aver la miglior difesa del campionato con soli quattro gol subiti, è anche la formazione che ha concesso meno tiri agli avversari (47) e meno tiri nello specchio (13).

SESSANTASEI

Tra chi ha giocato almeno 200 minuti in questo campionato, la miglior media minuti/gol ce l'ha Gonzalo Higuain: un gol ogni 66 giocati in questa Serie A con la maglia della Juventus.

QUARANTATRE

Solamente Luca Lima del Nantes (50 cross su azione, 21 occasioni create) ha crossato di più su azione e mandato più volte al tiro un compagno di Alex Sandro (43 e 20) tra i difensori nei top-5 campionati europei.

TRECENTOCINQUANTA

La prossima sarà la 350ª vittoria in Serie A per Gianluigi Buffon.

b002.JPG

TRE

Dybala ha segnato tre reti in cinque sfide di Serie A contro l'Udinese, tra cui la sua prima doppietta con la maglia della Juventus in campionato, nel gennaio 2016 alla Dacia Arena (in quella partita, con due gol e due assist, Dybala partecipò attivamente ad ogni rete nel 4-0 bianconero ai friulani).