small_151011-161532_To111015Sp_154wtmk.JPG

Il weekend delle Under 17

Brillante vittoria per la Under 17 Fascia B, che espugna Carrara e batte la Carrarese per 2-1. Ed è una vittoria ancora più bella, perchè matura in rimonta: i padroni di casa infatti passano verso la mezz'ora del primo tempo con Dal Lago.

Ma nella ripresa arriva la riscossa dei ragazzi di Sacchini, che in due soli minuti prima riequilibrano il match, e poi lo portano a casa: merito dei gol di Pessot al 23' e di Capellini al 25'.

Ieri invece la trasferta in Emilia, contro il Modena, squadra squadra che veleggia a metà classifica, si è rivelata più ostica del previsto per i ragazzi di Tufano, che non sono andati oltre lo 0-0. D'altra parte il Mister lo ripete spesso (lo aveva detto anche in questa intervista): "Nessun impegno in questo campionato è semplice".

Ecco allora che arriva un sabato in cui i bianconeri, nonostante una partenza a spron battuto, con tanto di traversa colpita da Ndiaye su calcio di punizione dopo soli sei minuti di gioco, non riescono a violare la porta modenese.

L'occasione per tornare alla vittoria è già nel prossimo turno: si torna a giocare a Vinovo, contro la Virtus Entella.