Non si ferma nemmeno la Primavera

Non è stata una grande domenica soltanto per la prima squadra, reduce da un magnifico poker al Bentegodi: anche la Primavera di Fabio Grosso si è resa protagonista di una grande trasferta in casa del Trapani, vinta per 2-0.I bianconeri avevano bisogno di una vittoria per mantenere il primo posto in classifica del girone A, con l’Entella, secondo che non molla e con lo scontro diretto, proprio con i liguri, in arrivo (sabato prossimo a Vinovo).E vittoria è stata, definita nel primo tempo, nel giro di soli sette minuti. Due reti dalla costruzione piuttosto simile: cross dalla fascia, tiro di destro e palla in rete. Ricostruiamoli: al 30’ scende a sinistra Vadalà e taglia in mezzo, accorre Di Massimo che di piatto segna il primo gol in maglia bianconera. Sette minuti dopo l’assist è di Coccolo, la rete di Lirola, che incrocia di destro.Dopo un primo tempo di pressione (e di gol) la squadra di Grosso si concede una ripresa in controllo. Il modo migliore per portare a casa un successo fondamentale, in vista, come dicevamo, dello scontro diretto del prossimo weekend.

Campionato Primavera Tim - 3° Giornata del Girone di ritorno

Centro Sportivo “Sorrentino” di Trapani.

Trapani-Juventus 0-2

Marcatori: 30’ pt. Di Massimo (J), 37’ pt. Lirola (J).

Trapani: Loliva, Lombardo (Cap.), Cosentino, Guercio (32’ st. Salone), Tumminelli, Marino, Bulades, Gardet, Spadaro (22’ st. Alagna), Mistretta (26’ st. Selvaggio), La Piana. A disposizione: Croce, Arcuri, Beninati, Mulè, Canino, Emmolo, Rocchetta, Gastone, Todaro. Allenatore: Francesco Di Gaetano.

Juventus: Audero, Lirola, Coccolo, Kastanos, Romagna (Cap), Blanco, Bove, Vadalà, Morselli (35’ st. Cassata), Clemenza (41’ st. Toure), Di Massimo (16’ st. Pellini). A disposizione: Del Favero, Vitali, Zappa, Pellini, Parodi, Severin, Pozzebon, Eleuteri. Allenatore: Fabio Grosso.

Ammoniti: 13’ pt. Lombardo (T).

Campionato Primavera – 4° Girone di Ritorno

Juventus-Virtus Entella

Sabato 6 febbraio ore 13,00

Bene anche la Under 17 Serie A e B, che torna da Empoli con un uno a zero, al termine di una gara impegnativa decisa da Kean al 13’ del secondo tempo. Nella prima frazione di gioco l’Empoli mette in difficoltà i ragazzi di Tufano e il portiere bianconero Loria para anche un rigore. La ripresa è a favore dei bianconeri, che infatti coronano la loro crescita con la rete decisiva e mantengono la prima posizione in classifica.

Nel pomeriggio è scesa in campo anche l'Under 17 Fascia B: pure i ragazzi di Sacchini hanno superato di misura il proprio avversario diretto in campionato, ovvero il Novara. Al campo Ale&Ricky è bastato un gol del numero 9 Galvagno nella ripresa per piegare le resistenze ospiti.

Cinque sono invece le reti della Under 15 contro il Novara, sempre a Vinovo: Mensa, Leone, Diallo e due volte Mazzone sono le firme della cinquina dei ragazzi di mister Spugna.

La goleada della Prima Squadra è stata infine replicata anche dai nostri più giovani atleti, quelli dell'Attività di Base: i Pulcini 2007 di mister Battaglia, per esempio, hanno duellato in maniera spettacolare con i pari età della Samp imponendosi per 6-5 , mentre al Torneo Caselle Befana 2016 la Juventus 2007 ha vinto 13-0 contro il Pro Settimo Eureka, alzando il trofeo.

E per chiudere in bellezza...

...non poteva mancare un gol all'ultimo respiro, in perfetto stile Pirlo/Cuadrado, nel Derby di categoria Pulcini 2007 del Torneo Atletico Torino Inverno in Allegria, finale 1/2 posto. Complimenti ragazzi!