mammacairo004.JPG

Primavera, seconda al "Mamma Cairo"

Due giorni ad Alessandria per la Primavera di Fabio Grosso, che ieri e oggi ha disputato il quadrangolare "Mamma Cairo", piazzandosi al secondo posto.

Una doppia sfida con le squadre di Milano: questo il menu del torneo per i bianconeri, che ieri hanno battuto l'Inter con un rotondo 4-1

I bianconeri, subito in vantaggio con Muratore, allungano poco dopo la mezz'ora con Leris e, dopo la rete interista di inizio ripresa, chiudono lo score di una partita mai in bilico nel corso del secondo tempo, prima con Kastanos (21') e poi con Morselli, nei minuti di recupero. Peraltro Morselli aveva anche calciato alto un rigore al quarto d'ora della ripresa.

mammacairo001.JPG
mammacairo002.JPG
mammacairo003.JPG

Non è invece stata sufficiente, invece, una tripletta di Kean, questa sera, per avere ragione del Milan in finale. Una finale pirotecnica, che i rossoneri hanno portato a casa con il punteggio di 6 a 3.

Juve sempre all'inseguimento, in questa finale: sotto per tre a zero a fine primo tempo, prova a rientrare con i tre gol del bianconero al 14', 20' e 48' della ripresa, ma il Milan alla fine mantiene le distanze acquisite nel primi 45 minuti e porta a casa il Torneo.

kean001.JPG

4' Edizione Torneo Mamma Cairo di Alessandria

Stadio Moccagata di AlessandriaInter-Juventus 1-4

Marcatori: 5' pt Muratore (J), 32' pt Leris (J), 10' st Belkheir (I), 21' st Kastanos (J), 49' st Morselli (J).

INTER: Di Gregorio, Gravillon (24' st Valietti), Cagnano (17' st Sala), Awua (17' st Carraro), Vanheusden (34' st Nolan), Lombardoni, Zonta (Cap) (34' st Putzolu), Emmers  (1' st Piscopo), Butic  (1' st Belkheir), Rivas (24' st Souare), Bakayoko.

Allenatore: Stefano Vecchi.

JUVENTUS: Del Favero (42' st Marricchi), Vogliacco (42' st Tripaldelli), Severin, Muratore (Cap) (35' st Ndiaye), Bove (9' st Toure), Rogerio  (22' st Coccolo), Macek, Mosti (9' st Morselli), Leris (22' st Kanoute), Kastanos (42' st Merio), Beruatto.

Allenatore: Fabio Grosso

Note: 15' st Morselli (J) calcia sul palo un rigore.