Talent Track: tre gol in giro per l’Europa

Si riapre la finestra settimanale sulle vicende dei giocatori che fanno parte della galassia prestiti della Juventus. E anche oggi vi portiamo in giro per l’Europa, per raccontarvi le imprese di Vajebah Sakor, Cristian Bunino e Lorenzo Rosseti.

Partiamo da Sakor: il ventenne centrocampista centrale, nato in Monrovia ma di nazionalità norvegese, gioca nel Valerenga Oslo (squadra undicesima in campionato), e domenica ha realizzato una gran rete di sinistro dal limite, che al minuto 80 è valsa il pareggio alla sua squadra contro il Lillestrom. La rivediamo.

Ci spostiamo in Italia, più precisamente nel campionato di Lega Pro, girone A. Era difficile l’impresa (contro la capolista Alessandria al Moccagatta) cui era chiamato sabato il Siena, in cui milita l’attaccante piemontese, nato a Pinerolo 20 anni fa, Cristian Bunino.

E sembrava anche possibile, grazie proprio alla rete sottomisura di Bunino, che al minuto 41 del primo tempo aveva ristabilito le distanze sul punteggio di 2-2. Poi i Grigi hanno dilagato fra la fine del primo tempo e la ripresa, chiudendo il match sul 5-2.

Rivediamo la rete di Bunino:

È un tap-in sottoporta anche l’azione con cui Lorenzo Rosseti – e ci spostiamo in Svizzera - ha segnato la rete che accorciava le distanze sul 3-1 per il suo Lugano, in trasferta contro il Sion. I padroni di casa vinceranno alla fine per 5-1, nonostante appunto la segnatura (la terza in Super League) del ventiduenne Rosseti. Eccola.