U17 sconfitta dal Genoa. Si chiude l'avventura in Giappone dell'U16

Dopo la vittoria conquistata nello scorso turno di campionato in casa contro il Novara, rallenta l'Under 17 di mister Davide Cei, che incappa nella prima sconfitta stagionale nel posticipo in casa del Genoa. Gara combattuta per i giovani bianconeri che, dopo essere andati sotto di due reti nella prima frazione, riescono a rimontare lo svantaggio grazie alla doppietta del portoghese Ricardo Campos al 20' e al 29' della ripresa, prima di cedere alla rete del definitivo vantaggio rossoblù al 31'. Dieci punti in cinque gare per i ragazzi di Cei, che sono quinti in una classifica molto corta, con un match da recuperare.

Termina in finale, invece, l'avventura dell'Under 16 guidata da mister Edoardo Sacchini alla Suruga Cup 2016, giocata a Shizuoka, in Giappone. I giovani bianconeri classe 2001, dopo le nette vittorie contro Team FFF e Chonburi, sono stati sconfitti per 3-0 dai campioni messicani Under 16 del Pachuca, ma tornano a Vinovo arricchiti da una interessante esperienza internazionale, pronti a tornare in campo in campionato, dove occupano la seconda posizione a -3 dal Sassuolo ma con una partita da recuperare.