Under 17, battuta anche l’Inter: siamo in semifinale!

La Under 17 di Mister Tufano non si ferma più e vola alle semifinali nazionali.

Lombardi, Kean e Ndiaye firmano un netto 3-0 contro l’Inter, che vale l’approdo dei bianconeri alla semifinale, in programma venerdì sera allo stadio “Manuzzi” di Cesena (che sarà teatro anche della finale di domenica).

Forti di una netta vittoria contro il Napoli, dopo il primo pareggio contro il Palermo, i bianconeri mettono in ghiaccio la partita già nel primo tempo, prima con Lombardi, imbeccato alla perfezione da Ndiaye (minuto 22) e poi con Kean, che finalizza al 32’ una bella azione personale.

Nella ripresa, gloria anche per Ndiaye, autore dell’assist per la prima rete, che insacca al volo su cross dalla destra.

A Cesena venerdì sera i bianconeri sono attesi dall’Atalanta, mentre l’altra semifinale sarà Roma-Inter.