Viareggio Cup: buona (anche) la seconda, bianconeri agli ottavi!

Tre gol fatti, due subiti, sei punti e ottavi di finale conquistati. Non si può dire sia iniziata male la spedizione a Viareggio dei bianconeri, che dopo il successo contro il **Deportivo Camioneros** regalano il bis, questa volta contro il Crotone.

L’episodio che di fatto decide il match arriva subito, dopo soli sei minuti: azione in solitaria di Cassata, che offre un pallone invitante a Kastanos il quale, con il sinistro, infila sul primo palo il portiere del Crotone.

La squadra calabrese è comunque decisa a giocarsi tutte le sue carte, e va vicina al pareggio pochi minuti dopo la rete bianconera: è bravo Del Favero nella circostanza a chiudere la porta a Pupa, che si era involato verso di lui.

Nonostante il vantaggio bianconero la partita resta equilibrata, il Crotone non molla, tenta la via del pareggio sia nel primo che nel secondo tempo (a metà ripresa decisivo un salvataggio sulla linea di Lirola su conclusione di Faiello).

Ma la nostra retroguardia regge bene e la Juve porta a casa tre punti che le permettono di accedere agli ottavi di finale. C’è però ancora un match da giocare: quello di sabato, contro il Liac New York.

«Sono soddisfatto per il risultato – il commento di Mister Grosso a fine partita – abbiamo fatto vedere alcune cose buone, ma altre su cui ancora dobbiamo migliorare, perché la Juve ha il compito di onorare al massimo ogni impegno».

Tre gol fatti, due subiti, sei punti e ottavi di finale conquistati. Non si può dire sia iniziata male la spedizione a Viareggio dei bianconeri, che dopo il successo contro il Deportivo Camioneros (link al pezzo) regalano il bis, questa volta contro il Crotone.L’episodio che di fatto decide il match arriva subito, dopo soli sei minuti: azione in solitaria di Cassata, che offre un pallone invitante a Kastanos il quale, con il sinistro, infila sul primo palo il portiere del Crotone.La squadra calabrese è comunque decisa a giocarsi tutte le sue carte, e va vicina al pareggio pochi minuti dopo la rete bianconera: è bravo Del Favero nella circostanza a chiudere la porta a Pupa, che si era involato verso di lui.Nonostante il vantaggio bianconero la partita resta equilibrata, il Crotone non molla, tenta la via del pareggio sia nel primo che nel secondo tempo (a metà ripresa decisivo un salvataggio sulla linea di Lirola su conclusione di Faiello).Ma la nostra retroguardia regge bene e la Juve porta a casa tre punti che le permettono di accedere agli ottavi di finale. C’è però ancora un match da giocare: quello di sabato, contro il Liac New York.«Sono soddisfatto per il risultato – il commento di Mister Grosso a fine partita – abbiamo fatto vedere alcune cose buone, ma altre su cui ancora dobbiamo migliorare, perché la Juve ha il compito di onorare al massimo ogni impegno».

68° edizione Viareggio Cup Stadio “Bresciani” di Viareggio. Juventus-Crotone 1-0 Marcatore: 6’ pt. Kastanos (J).

Juventus: Del Favero (14’ st. Vitali), Lirola, Severin (6’ st. Zappa), Blanco (Cap.), Vogliacco (27’ st. Parodi), Tamba (6’ st. Toure), Macek (14’ st. Didiba), Cassata, Dieye (14’ st. Eleuteri), Kastanos (27’ st. Morselli), Vadalà. A disposizione: Consol, Coccolo, Beruatto, Bove, Di Massimo. Allenatore: Fabio Grosso.

Crotone: Takobas, Faiello (39’ st. Federico), Nicoletto, Cimino (1’ st. Lima Brito), Riggio (Cap.), Cuomo, Tripicchio (35’ st. Galli), Pupa (35’ st. Drago), Potrone (22’ st. Fiorentino), Otranto Godano (22’ st. Dubickas), Konikas (1’ st. Colacchio). A disposizione: Viscovo, Mbaye, Serletti, Lombardo, Aggiorno, Amaranto, Pettinato. Allenatore: Aniello Parisi.

Ammoniti: 18’ pt. Tamba (J), 22’ pt. Cassata (J), 31’ st. Toure (J), 9’ pt. Cuomo (C), 25’ pt. Cimino (C) .

Prossimo impegno: 3° Giornata Girone Eliminatorio Juventus-L.I.A.C. New York Sabato 19 marzo ore 15.00

Classifica del girone al termine della seconda giornata: Juventus 6 pt. (già qualificati al turno successivo) Deportivo Camioneros 3 pt. Crotone 1 pt. L.I.A.C. New York 1 pt.