#LE6END Rewind: Cagliari-Juve

Si intitola "Super Pipita" il Match Report di Cagliari-Juventus, 24' giornata di campionato, giocata il 12 febbraio al Sant'Elia.

Due trasferte in soli 4 giorni, e due risultati identici: la Juve dopo aver espugnato Crotone passa anche a Cagliari, sempre per 2-0, e stavolta, come da titolo del nostro racconto di quella sera, Higuain è assolutamente decisivo.

Due fiammate del Pipa, a sette minuti dalla fine del primo tempo, e poi dopo due giri di lancette dal ritorno in campo per la ripresa, e la Juve prosegue la sua cavalcata: ecco le descrizioni dei gol.

Al 37', il Pipita ha quel minimo di spazio indispensabile per scattare sul filo del fuorigioco e, con un semplice tocco di destro, trasformare in oro la verticalizzazione di Marchisio.Stesso copione anche al 2' della ripresa. L'argentino fa partire l'azione dal limite della propria area, appoggiando a Marchisio. Il pallone passa ancora dai piedi di Cuadrado e Dybala, ma a questo punto siamo già dalla parte opposta del campo, e torna sul destro di Higuain, che firma la doppietta con il suo secondo tiro in porta della serata.

E la Juve porta a casa altri tre punti, preziosissimi.