Giovanili, il weekend delle nostre Under

Come ogni settimana, ecco il resoconto, grazie anche all'account twitter ufficiale delle giovanili bianconere, del percorso svolto nel weekend dal settore Youth.

LE UNDER

La Under 17 è stata impegnata ieri contro l'Entella, e ha vinto col punteggio di 4-2. Avanti nel primo tempo con Francofonte, nella ripresa la Juve ha virtualmente chiuso la gara con Diallo e Petrelli.

Gli ospiti sono rientrati in partita con due gol in pochi minuti (23' e 26', Vianni e Costa), ma alla mezz'ora ci ha pensato Fagioli a chiudere i conti.

Amichevoli, l'8 dicembre, per la Under 15 e la 16, contro lo stesso avversario:

Zero a zero infine nel Derby Under 14 fra Torino e Juventus.

TORNEI E AVVENTURE ALL'ESTERO E IN ITALIA

Grandi esperienze per i bianconeri, in Italia e all'estero. Partendo dall'Inghilterra:

... per tornare vicino a Torino:

Questi invece gli ottimi risultati, sempre in provincia di Torino, a Candiolo:

A Rivarolo Canavese sono arrivati terzi i nostri Under 8, mentre, per completare il quadro dei più giovani, Chisola U10 - Juventus U9 2-3, reti di Elimoghale, Grande e Marchisio (2), Juventus2008 - Cbs 8-1, marcatori Puttinati 2, Sibona 2, Precupanu 2 Ferreri 1, Viani 1.

Test match anche a Vinovo, contro il Monza:

FEMMINILE

Fermo il campionato Primavera, ecco gli altri risultati:

Altri risultati: Pertusa U14 - Juventus U15 2-3 Marcatori: Bionaz, Mana, Magliano; 5-2 contro il Rosta per le 2005, marcatori Neddar (2), Fogo, Ferrari, Biasotti, e per concludere: