Giovanili, un weekend di tornei

È stato un fine settimana piuttosto impegnativo, e ricco di soddisfazioni, per i ragazzi del nostro Settore Giovanile, impegnati in numerosi tornei in giro per l’Italia.

UNDER 16

Un doppio 2-1, contro il Parma in semifinale e contro l’Atalanta in finale, ha permesso alla nostra Under 16 di vincere il Torneo Quadrangolare “Burzoni” a Piacenza.

UNDER 15

I bianconeri hanno portato a casa un bel terzo posto al Memorial “Scirea” a Cinisello Balsamo. Ripercorrendo il cammino, i Campioni d’Italia in carica hanno battuto 6-0 il Monza nella prima giornata, 5-1 il Team Ticino nella seconda, 4-0 il Chievo Verona nel terzo match.

In semifinale i nostri ragazzi hanno ceduto all’Inter (1-2) per poi battere il Gamba Osaka per 1-0 (rete di Salducco) nella finale per il terzo e quarto posto

UNDER 14

Quarto posto per i bianconeri al Memorial “Cristina Varani” di Ardea (Rm). Nel girone eliminatorio la Juve batte il Racing Club Fondi 18-0, il Weston per 3-0, la Roma per 1-0. In semifinale si è imposto il Barcellona per 2-0, mentre nella finale terzo e quarto posto ha vinto l’Inter, con identico punteggio.

UNDER 13

Terzo posto al Torneo “Jogo Bonito” per i giovani bianconeri, che hanno disputato 4 partite: Juventus-Savona 4-0; Juventus-Genoa 1-1; Juventus-Legino 2-0; Juventus-Torino 1-0.

UNDER 12

I ragazzi di Mister Comito hanno disputato il Torneo “Città di Carcare”, arrivando terzi, con questi risultati: Juve- Carcare 4-0; Juve - Legino 4-1; Juve - Savona 2-0; Juve - Vado Ligure 1-0.

Semifinale: Juve - Sampdoria 0-0 4-5 ai rigori, Finale terzo e quarto posto Juve - Vado Ligure 2-1.

I ragazzi di Sacchini si sono piazzati al quinto posto all’Alpago Cup di Belluno. Questi i risultati, partendo dal girone di qualificazione: Juve - Lia Piave (2005) 6-0; Juve- Union Feltre (2005) 1-2; Juve- Fontanafredda (2005) 3-1. Agli ottavi vittoria per 5-0 con il Bassano Virtus, sconfitta ai quarti contro il Giorgione per 1-0 e vittoria 5-4 ai rigori contro l’Inter nella finale per il quinto e sesto posto.

UNDER 11

È Arrivata una bella vittoria al Memorial “Savoldi” a Ponteranica (BG), in virtù del 3-0 con il Vicenza, del pareggio 0-0 con la Sampdoria e del successo in Finale contro l’Atalanta. Quattro reti di Merola, premiato miglior giocatore del torneo!

UNDER 10

Seconda posizione per i nostri 2008 nel torneo “Simtec Engineering”, svoltosi a Poggio Renatico, in provincia di Ferrara. Nel triangolare di qualificazione sono arrivati un 7-0 allo Sporting Emilia e un 6-1 a Venezia. In quello finale, vittoria del Real Casalecchio 1-0 e successo contro l’Hellas Verona per 3-2.

UNDER 9

Stesso torneo, e vittoria per i 2009, che hanno battuto il Real Sala Bolognese 6-1, il Padova 4-1, lo Sporting Emilia Poggese 6-1 e infine l’Imolese per 6-0!