La domenica #JYouth

Ferma la Primavera, si chiude con un pareggio e due vittorie il weekend "ligure" delle nostre Under più grandi.

Iniziamo da Vinovo, dove nel pomeriggio la Under 17 ha visto sfumare la possibilità di una grande vittoria contro la Samp. Dopo un primo tempo spumeggiante, che ha visto andare in rete i bianconeri per ben due volte nel primo quarto d'ora, con Nicolussi al sesto e con Lombardi al sedicesimo, nella ripresa i ragazzi di Cavalli non sono riusciti a capitalizzare il vantaggio, subendo prima il gol di Cuneo a inizio secondo tempo, e poi proprio in Zona Cesarini il pareggio di Dagnino.

SETTE GOL A LA SPEZIA

Spumeggiante, invece, la domenica per la Under 15 e la 16, che hanno vinto entrambe le loro partite: 5-0 i più giovani in mattinata, con reti di Tongya, Cavallo, Spitale e Zanchetta (piú un autogol).

Una vittoria di importanza capitale, perchè permette agli Under 15 di staccare il pass per il Playoff nazionali.

Bene anche la 16, vincente nel pomeriggio, grazie ai gol di Pinelli e Petrelli.

E adesso è tempo di playoff anche per la 16 (contro il Milan) e la 17 (contro lo Spezia)