La domenica delle nostre Under

Sei gol: con questo bottino le nostre squadre Under 15 e Under 16 tornano da Novara, dove oggi hanno vinto contro i pari età, rispettivamente per 4-1 in mattinata i più giovani e 2-0 nel pomeriggio i più grandi.

Andando per ordine, la prima sfida non inizia bene per gli Under 15, che al 2' minuto sono in svantaggio (rete di Nappi per il Novara). Ma poi la Juve si scatena: due reti per tempo, a firma di Tongya, due volte Cavallo e De Marzo fissano il punteggio sul 4-1 che permette ai ragazzi di Bovo scavalcare proprio il Novara al secondo posto in classifica.

Nel pomeriggio arriva il bis (e parliamo della Under 16), grazie a un gol nel primo tempo di Mensa e uno nella ripresa di Ramadan.

A Vinovo, invece, ha giocato la 17 ed è andata meno bene: il Genoa, secondo in classifica, è passato con due gol di scarto, a firma di Lovato e Raja su calcio di rigore.