La Primavera avanza nella Viareggio Cup

Serviva una vittoria, alla Primavera, per essere certa del passaggio del turno e della conquista del primo posto nel girone 1 di Viareggio Cup.

E' arrivata, netta, questo pomeriggio allo Stadio Comunale di Altopascio, al termine di una partita comunque per nulla semplice. La Maceratese arrivava alla sfida appaiata ai bianconeri in vetta alla classifica, grazie alla vittoria contro il Dukla Praga.

La Juve quindi necessitava di una partenza sprint, e così è stato: sugli scudi Bove, Mosti e Kanoute, che a più riprese hanno portato attacchi alla porta della Maceratese, fino alla rete, meritatissima, dell'1-0, arrivata proprio allo scadere del primo tempo, con una perfetta punizione di Bove.

Si va al riposo con un vantaggio che viene subito raddoppiato dalla rete di Vasko a inizio ripresa. La Maceratese però non molla, e rientra in partita con una punizione di Laurenti allo scoccare dell'ora di gioco. I bianconeri a questo punto fanno valere l'esperienza e, perchè no, l'orgoglio di essere campioni uscenti, e la chiudono con la rete del 3-1 di Zeqiri e con quella del definitivo 4-1, firmata nel recupero dal neo entrato Galtarossa.

Un 4-1 che per i ragazzi di Fabio Grosso significa Ottavi di Finale.

Viareggio Cup – 3° Giornata Girone EliminatorioStadio Comunale di Altopascio (Lu).Juventus-Maceratese 4-1Marcatori: 45’ pt. Bove (J), 6’ st. Vasko (J), 19’ st. Laurenti (M), 35’ st. Zeqiri (J), 49’ st. Galtarossa (J).

Juventus: Loria, Coccolo (Cap.), Kanoute (40’ st. Galtarossa), Rogerio, Bove (14’ st. Muratore), Mosti (30’ st. Ndiaye) , Toure (14’ st. Pereira Matheus), Mancini (14’ st. Zeqiri), Vasko, Merio (14’ st. Leris), Semprini. A disposizione: Marricchi, Barosi, Andersson. Allenatore: Fabio Grosso.

Maceratese: Selvaggio (1’ st. Cantarini), D’Aquino (1’ st. Carnevali), Porfiri (Cap.) (16’ st. Bussone), Aristei, Baraboglia, Choe (31’ st. Manna), Jo, Jong, Nicola (1’ st. Mercuri), Marcantoni (45’ st. De Matteis), Kim (16’ st. Laurenti). A disposizione: Sadotti, Lombardo, Pozzi, Dosio, Moretti, Chiacchio, Parmegiani, Shiba, Carissimi, Cittadoni. Allenatore: Tiziano Turchetti.

Ammoniti: 24’ st. Coccolo (J).

Altra gara del Girone:Dukla Praga – Toronto 4-2

Classifica finale del Girone:Juventus 7 pt.Maceratese 4 pt.Dukla Praga 3 pt.Toronto 2 pt.

Prossima gara:Viareggio Cup – Ottavi di Finale (da definire)Mercoledì 22 marzo