La settimana del Monaco

Continua la lunga sfida a distanza, in Francia, fra Monaco e PSG. La squadra di Jardim ieri ha vinto in casa contro il Tolosa: un successo in rimonta, maturato nella ripresa.

In vantaggio infatti ci è andata la squadra ospite, con Toivonen, al 46', ma dopo soli 3 minuti è arrivato il pareggio di Glik. Le reti di Mbappé al 64' e di Lemar al 75' hanno fissato lo score, che permette al Monaco di salire a quota 83 punti in graduatoria. Il PSG gioca stasera, alle 21 a Nizza, ma il Monaco ha anche un match da recuperare.

IN COPPA...

E a proposito della sfida con i pagirini, da menzionare l'atto svoltosi in settimana, in Coupe de France. Le due squadre si sono affrontate il 26 aprile al Parco dei Principi e il PSG ha vinto per 5-0 con gol di Draxler, Cavani, Matuidi, Marquinhos e un'autorete, di MBae.