071001.JPG

Nazionali, pareggiano l'Italia e la Croazia

Sono arrivati due pareggi, con gol "bianconeri", per le Nazionali che vedevano impegnati i giocatori juventini.

Partiamo dalla Nazionale Azzurra, che ancora non riesce a conseguire l'accesso matematico ai Playoff per la qualificazione ai Mondiali di Russia 2018. Ieri, allo Stadio Olimpico Grande Torino, la Macedonia ha fermato la squadra di Ventura sull'1-1.

Azzurri (in campo dal primo minuto Buffon, Chiellini e Barzagli, entrati nella ripresa Rugani e Bernardeschi) in vantaggio al 40' con rete di Chiellini, raggiunta nella ripresa dal pareggio di Trajkovski. Decisivo quindi il prossimo turno, contro l'Albania.

Resta al secondo posto nel suo girone anche la Croazia di Mandzukic, che non va oltre l'1-1 casalingo contro la Finlandia. Alla rete proprio del numero 17 bianconero al 57' risponde verso fine match il pareggio di Soiri.

Oggi in campo alle 20.45 la Francia di Matuidi (trasferta in Bulgaria) e la Svizzera di Lichtsteiner (in casa contro l'Ungheria) mentre alle 21 Medhi Benatia è impegnato col Marocco, che gioca in casa contro il Gabon.