Primavera, la corsa prosegue

La settimana della nostra Primavera, iniziata con un uno a zero in casa del Toro lunedì, si conclude con una vittoria con identico punteggio a Vinovo contro il Benevento.

Decide la partita un gol di Kean al 21’ minuto del primo tempo di un match che i bianconeri portano a casa non senza fatica.

Il Benevento, memore della vittoria dell’andata, arriva infatti a Torino deciso a giocarsi le sue carte fino in fondo, e lo conferma poco dopo l’inizio della partita, con un rasoterra a incrociare di Mincione, che finisce a pochi centimetri dal palo della porta difesa oggi da Audero.

I bianconeri però si organizzano e minuto dopo minuto portano una pressione crescente dalle parti del portiere Cioce: pressione che si concretizza con l’incornata di testa di Kean su cross dalla sinistra, a metà della prima frazione, che a conti fatti sarà la rete decisiva del match.

Nella ripresa non si vede un Benevento arrembante, ed è anzi la Juve che, oltre a controllare, porta i pericoli maggiori alla porta di Cioce, più di una volta decisivo in particolare su Zeqiri e Leris, fra i più attivi del match insieme a Muratore.

Lo score, però, non si muove più, ma tutto sommato ai bianconeri va bene così, perché permette loro di continuare a veleggiare in testa alla classifica e, soprattutto, di portare a casa due vittorie fondamentali nel giro di pochi giorni, come sottolinea Mister Grosso: «Siamo stati bravi, sono contento – spiega – Abbiamo portato una buona pressione al Benevento e poi siamo riusciti nel modo migliore a contenere gli avversari. Il nostro cammino continua».

E il Viareggio si avvicina.

Campionato Nazionale Primavera Tim – 7° Giornata Girone di Ritorno Campo Sportivo “Ale & Ricky” di Vinovo (To).Juventus-Benevento 1-0Marcatori: 21’ pt. Kean (J).

Juventus: Audero, Andersson, Coccolo, Muratore (Cap.), Bove, Rogerio (1’ st. Vogliacco), Semprini, Matheus Pereira, Kean (14’ st. Zeqiri), Mosti (44’ st. Toure), Leris. A disposizione: Del Favero, Loria, Merio, Kanoute, Ndiaye, Caligara, Clemenza, Galtarossa. Allenatore: Fabio Grosso.

Benevento: Cioce, Iodice, Sparandeo (Cap.), Donnarumma, Rutjens, Fusco, Volpicelli (10’ st. Brignola), Crudo (34’ st. Sorgente), Pinto, Cesarano (39’ st. Saccone), Mincione. A disposizione: Di Ma ggio, Martone, Caiazza, Casaburi, Gengaro, Maisto, Ronga. Allenatore: Giovanni Ignoffo.

Ammoniti: 29’ st. Mosti (J), 43’ st. Muratore (J), 22’ pt. Volpicelli (B), 20’ st. Rutjens (B), 47’ st. Sparandeo (B).

Prossima gara:Chievo Verona - JuventusCampionato 8° Giornata Girone di RitornoVenerdì 10 marzo