Under 21, l'Italia cede alla Repubblica Ceca

Si complica l'avventura agli Europei in Polonia l'avventura per la Nazionale Under 21 di Daniele Rugani.

Ieri gli Azzurri hanno perso per 3-1 contro la Repubblica Ceca, che schierava titolare anche Patrik Schick: cechi in vantaggio con Travnik al 24', ma l'Italia è brava a ripartire immediatamente e pareggiare dopo un solo giro di lancette, con un tap-in di Berardi sulla sua stessa conclusione.

Nella ripresa la Nazionale italiana alza i ritmi, va vicina al gol, ma la Repubblica Ceca risponde colpo su colpo, e trova un gol che per gli Azzurri è un duro colpo, con Havlik al 34'. Chiude i conti Lutfneral 40'.

Ora, si diceva, il cammino si complica: per passare il turno occorre battere sabato la Germania, con qualsiasi risultato se la Repubblica Ceca non vincerà con la Danimarca, oppure con uno scarto di gol considerevole: la differenza reti è infatti +5 per i tedeschi, 0 per gli Azzurri.