Inarrestabili Women: cinquina a Ravenna

Terminati gli aggettivi per la stagione che fin qua le Juventus Women stanno conducendo, non resta che continuare a raccontarne le gesta.

E la cronaca racconta di una cinquina questo pomeriggio in casa del Ravenna, che conferma sempre più come la Juventus, che chiude nel migliore dei modi il 2017, possa vantare un attacco e una difesa letteralmente straordinari.

Bianconere scatenate anche oggi, soprattutto nella ripresa: il primo tempo vede la Juve passare in vantaggio al 18' con Benedetta Glionna, su assist di Rosucci, con un bel tiro dalla sinistra dell'area.

Nella ripresa,arriva una doppietta in 15 minuti (55' e 68') di Bonansea, che sostanzialmente chiude i conti, con le marcature di Franssi all 77' e di Zelem cinque minuti dopo a chiudere lo score.

«Un passo importante quello di oggi – commenta soddisfatta Coach Rita Guarino – Era importante chiudere il 2017 con una vittoria convincente, e le ragazze sono state molto brave». E poi, facendo il punto su questi primi mesi di storia delle Juventus Women: «La Juventus sta dando visibilità al movimento, e questa serie positiva dà una grossa mano. La gente si sta appassionando».

Campionato Nazionale Femminile Serie A. 9° Giornata Girone di Andata.Impianto Sportivo “Massimo Soprani”. San Zaccaria – Ravenna.Ravenna Woman - Juventus 0-5 Marcatori: 18’ pt Glionna (J), 10’ st Bonansea (J), 23’ st Bonansea (J), 32’ st Franssi (J), 38’ st Zelem (J)

Ravenna: Guidi, Alunno, Carrozzi, Baldini (19’ st Burbassi), Pugnali (35’ st Barbaresi), Casadio, Campesi (1’ st Pittaccio), Manieri, Errico, Quadrelli, Tucceri (Cap). A disposizione: Tampieri, Cuciniello, Muratori, Costantino. Allenatore: Mirco Balacich

Juventus: Giuliani, Hyyrynen, Gama (Cap), Salvai, Boattin, Rosucci (30’ st Zelem), Galli (19’ st Caruso), Isaksen, Glionna (25’ st Cantore), Frannsi, Bonansea. A disposizione: Russo, Lenzini, Franco, Rood. Allenatrice: Rita Guarino

Ammoniti: 40’ pt Baldini (S) 21’ st Isaksen (J)Espulsi: nessuno

Prossimo impegno:Juventus – Fimauto Valpolicella10° Giornata Girone di AndataSabato 13 Gennaio 2018 ore 14.30