Jakupovic! La Juve espugna il Filadelfia

Secondo successo consecutivo per la Juventus, che nella gara delle 13 di oggi è tornata alla vittoria in trasferta. E non era una trasferta normale, perchè i ragazzi di Dal Canto hanno espugnato il Filadelfia, facendo loro il Derby della Mole con un gol proprio nei minuti finali.

E' stato un Derby, quello di oggi, che ha rispettato in pieno le attese per una stracittadina: agonismo, gioco maschio, ma anche tante occasioni da rete hanno creato la trama di un match divertente, nel quale fino al 90' è mancato solo il gol.

Nel primo tempo la partita è equilibrata, con due formazioni che si scontrano a viso aperto. Va vicino al gol il Torino (palo di Kone al 35'), ma la Juve di certo non può dire che manchino le occasioni da rete: in particolare Zanandrea e Jakupovic gettano un paio di volte scompiglio in area granata, andando vicinissimi alla marcatura.

Gol che, in effetti, arriva proprio a fine primo tempo, firmato da Olivieri, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

Nella ripresa il Torino cerca di aumentare il forcing nei primi minuti, ma a lungo andare è la Juve che dimostra maggiore freschezza atletica, con conseguenti ed evidenti vantaggi sul piano del gioco. Con il passare dei minuti la pressione diventa un assedio, con Coppola protagonista di salvataggi a più riprese su Olivieri (vero e proprio trascinatore di tutta la squadra), Jakupovic e Del Sole.

Assedio senza gol: tutto questo fino al 90'. Olivieri impegna ancora una volta Coppola con un rasoterra, ma questa volta, sulla respinta del portiere granata, arriva Jakupovic che fa letteralmente esplodere tutta la panchina bianconera.

Campionato Nazionale Primavera 1 – 5° Giornata Girone di Ritorno Stadio Filadelfia di Torino.Torino-Juventus 0-1 Marcatore: 44’ st. Jakupovic (J).

Torino: Coppola, Gilli, Ferigra, Buongiorno, Fiordaliso, Oukhadda (38’ st. Celeghin), D’Alena (Cap.), Kone, Rauti, Butic (40’ st. Bianchi F.), Millico. A disposizione: Gemello, Zanellati, Capone, Bianchi E., Ramos, Samake, Panaioli, Ruggiero, Borello, Leveque. Allenatore: Federico Coppitelli.

Juventus: Loria, Meneghini (24’ st. Kameraj), Capellini, Zanandrea, Tripaldelli, Muratore (Cap.), Fernandes, Nicolussi (10’ st. Di Pardo), Del Sole (46’ st. Portanova), Jakupovic, Olivieri. A disposizione: Busti, Freitas, Morrone, Delli Carri, Serrao, Merio, Kulenovic, Morachioli, Montaperto. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

Ammoniti: Capellini (J), Fernandes (J), Oukhadda (T).

Prossimo impegno:Juventus – NapoliCampionato 6° Girone di RitornoSabato 24 febbraio ore 14.30