#Eurowatch, il fine settimana dell'Atletico

L'Atletico Madrid non approfitta del pareggio interno del Barcellona contro il Valencia (2-2): i biancorossi infatti perdono a Siviglia, contro il Betis, e vedono allontanarsi di un altro punto il Barça.

Tandem d'attacco inedito per Simeone, che fa esordire il nuovo acquisto dell'Atleti, un volto conosciuto ai tifosi bianconeri: Alvaro Morata, a fianco di Griezmann.

Tuttavia, a metà ripresa (minuto 65) è il Betis a far sua la gara con un calcio di rigore di Canales. I madrileni ora vedono il Barcellona avanti di sei punti, e ora devono seriamente guardarsi le spalle dal ritorno dei "cugini" del Real, distanti due sole lunghezze.

E sabato 9 il calendario prevede proprio il Derby della capitale, allo stadio Wanda Metropolitano.