06.02.2020 15:30 - dalam: Serie A S

      Berlatih untuk duel kontra Verona

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Persiapan Bianconeri untuk laga tandang di Verona, Sabtu (8/2) mendatang, terus berlanjut di JTC.

      Juventus melanjutkan persiapan mereka untuk laga tandang Serie A melawan Hellas Verona pada Sabtu (8/2) pukul 20:45 CET (Minggu (9/2) pukul 02:45 WIB).

      Hari ini (6/2), Bianconeri melakoni sesi latihan pagi hari dengan fokus pada latihan fisik dan kecepatan. Paulo Dybala sukses menjalani sesi latihan secara penuh. Sementara Leonardo Bonucci berlatih terpisah.

      Besok Jumat (7/2), sehari jelang Verona-Juve, Maurizio Sarri seperti biasa akan mengadakan sesi jumpa pers pada pukul 13:15 CET (19:15 WIB). Fans bisa menonton jumpa pers ini secara langsung di Juventus TV.

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Information on the use of cookies
      This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
      If you want to know more about our cookie policy click here.
      By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
      OK