17.01.2020 14:28 - dalam: Serie A S

      Bersiap untuk duel Juve-Parma

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Bianconeri berlatih di JTC jelang laga akhir pekan melawan Parma di Allianz Stadium.

      Laga ketiga dalam tujuh hari tak lama lagi bergulir. Parma bakal jadi lawan berikutnya untuk Juventus menyusul kemenangan atas Roma dan Udinese. Duel Serie A kontra Parma ini akan berlangsung di Allianz Stadium pada Minggu (19/1) pukul 20:45 CET atau Senin (20/1) pukul 02:45 WIB.

      Untuk mempersiapkan laga ini, tim berlatih di JTC pada Jumat (17/1) pagi, dengan sesi latihan difokuskan pada latihan menembak, kerja fisit, penguasaan bola, dan latih-tanding yang turut dihadiri oleh Cristiano Ronaldo.

      Sabtu (18/1) besok, Maurizio Sarri akan menjalani jumpa pers yang disiarkan langsung pukul 13:15 CET (19:15 WIB) di Juventus TV, sebelum kembali memimpin timnya berlatih.

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Information on the use of cookies
      This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
      If you want to know more about our cookie policy click here.
      By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
      OK