28.09.2017 18:00 - in: 甲级联赛


      C 2001年9月: 亚特兰大0-2尤文图斯: 德尔-皮耶罗首开纪录,大卫-特雷泽盖锁定胜局
      C 2005年1月: 亚特兰大1-2尤文图斯: 鲁本-奥利维拉先入一球,斑马王子点射制胜
      C 2008年4月: 亚特兰大0-4尤文图斯: 莱罗塔列攻入首球,德尔皮耶罗上演帽子戏法
      C 2008年12月: 亚特兰大1-3尤文图斯: 莱罗塔列再次取得进球,皮耶罗和阿毛里双双建功
      C 2009年11月: 亚特兰大2-5尤文图斯: 毛罗-卡莫拉内西为球队首开纪录,费利佩-梅洛、迭戈和特雷泽盖同样取得进球
      C 2012年1月: 亚特兰大0-2尤文图斯: 史蒂芬-利希施泰纳接皮尔洛传中头球破网
      C 2013年5月: 亚特兰大0-1尤文图斯: 亚历桑德罗-马特里帮助斑马军团攻入致胜一球
      C 2013年12月: 亚特兰大1-4尤文图斯: 卡洛斯-特维斯、保罗-博格巴、费尔南多-略伦特和阿图罗-比达尔纷纷建功。
      C 2014年9月: 亚特兰大0-3尤文图斯: 阿尔瓦罗-莫拉塔打入了自己的斑马首球
      C 2016年3月: 亚特兰大0-2尤文图斯: 安德烈亚-巴尔扎利为斑马军团首开纪录
      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Information on the use of cookies
      This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
      If you want to know more about our cookie policy click here.
      By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.