16.09.2019 16:53 - dalam: Liga Champions S

      Dua hari jelang Atletico-Juve

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Tim menjalani latihan hari ini di JTC. Besok, mereka akan terbang ke Madrid.

      Duel pembuka fase grup Liga Champions semakin dekat. Juventus akan terbang ke Madrid pada besok (17/9) sore di mana mereka dijadwalkan bertanding melawan Atletico Madrid pukul 21:00 (02:00 WIB).

      Hari ini (16/9), tim melakoni sesi latihan sore di JTC Continassa dengan sederet menu latihan umum, seperti taktik dan olah bola.

      KONDISI PJANIC & DOUGLAS COSTA

      Hasil tes J | Medical menunjukkan Miralem Pjanic tidak mengalami cedera otot. Sang gelandang sudah menjalani latihan terpisah pada hari ini.

      Meski demikian, Douglas Costa didiagnosis mengalami cedera  pada otot semimembranosus di paha kanannya. Dalam 15 hari ke depan akan ada hasil tes baru untuk mengetahui waktu pemulihannya.

      AGENDA BESOK

      Seperti biasa, persiapan jelang pertandingan Liga Champions akan padat. 

      Besok (17/9) pukul 11:05 CEST (16:05 WIB), tim akan menjalani sesi latihan terbuka di hadapan media di JTC. Anda bisa mengikutinya secara langsung di Juventus TV. 

      Setelah itu, tim akan terbang ke Madrid dan akan langsung meninjau kondisi lapangan Wanda Metropolitano pada pukul 18:25 CEST (23:25 WIB). Berlanjut dengan jumpa pers, yang akan disiarkan langsung Juventus TV pukul 18:45 CEST (23:45 WIB).

      Sementara itu, Atletico dijadwalkan akan berlatih pada pukul 10:30 (15:30 WIB) dan jumpa pers mereka akan dimulai pukul 19:45 CEST (00:45 WIB) yang juga akan disiarkan langsung Juventus TV.

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Information on the use of cookies
      This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
      If you want to know more about our cookie policy click here.
      By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
      OK