09.12.2019 19:00 - dalam: Serie A S

      Jadwal awal Serie A untuk 2020

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Berikut adalah tanggal dan waktu kick-off resmi Juventus di awal tahun 2020, yakni untuk matchday 18-22

      Berikut ini adalah jadwal Bianconeri di awal tahun 2020. Tanggal dan waktu kick-off Matchday 18-22 kini telah terkonfirmasi. Simak detailnya:

      MATCHDAY 18 – Senin, 6 Januari 15:00 CET (21:00 WIB) – Juventus-Cagliari

      MATCHDAY 19 – Minggu, 12 Januari 20:45 CET (+ 1 hari, 02:45 WIB) – Roma-Juventus

      MATCHDAY 20 – Minggu, 19 Januari 20:45 CET (+ 1 hari, 02:45 WIB) – Juventus-Parma

      MATCHDAY 21 – Minggu, 26 Januari 20:45 CET (+ 1 hari, 02:45 WIB) – Napoli-Juventus

      MATCHDAY 22 – Minggu, 2 Februari 12:30 CET (18:30 WIB) – Juventus-Fiorentina

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Information on the use of cookies
      This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
      If you want to know more about our cookie policy click here.
      By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
      OK