15.10.2019 10:00 - dalam: Serie A S

      Tiket Juventus-Genoa dijual untuk Juventus Members!

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Mulai hari ini, tiket duel kontra Genoa akan dijual khusus untuk J1897 Members dan Black & White Members.

      Pada Rabu (30/10) mendatang di Allianz Stadium, Juventus akan bertanding melawan Genoa.

      Mulai hari ini (15/10) pukul 10:00 CEST (15:00 WIB), tiket laga tersebut akan mulai djual khusus untuk Juventus Members, dengan rincian sebagai berikut:

      • Selasa, 15 Oktober pukul 10:00 CEST (15:00 WIB) sampai dengan 23:59 CEST (4:59 WIB) tiket dijual eksklusif untuk J1897 Members.
      • Rabu, 16 Oktober pukul 10:00 CEST (15:00 WIB) sampai dengan 23:59 CEST (4:59 WIB) tiket dijual eksklusif untuk Black & White Members.
      • Kamis, 17 Oktober tiket akan dijual untuk umum.

      Untuk informasi lebih lanjut bisa disimak melalui laman tiket kami

      Jika Anda belum menjadi Juventus Member, bergabunglah sekarang!

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Information on the use of cookies
      This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
      If you want to know more about our cookie policy click here.
      By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
      OK