05.08.2019 12:00 - dalam: Anggota S

      Penawaran spesial untuk tiket Juve-Napoli!

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Pada 31 Agustus mendatang, Serie A akan kembali hadir di Allianz Stadium. Penjualan tiket untuk Juventus Members akan dimulai Rabu besok.

      Kurang dari sebulan lagi, musim baru Bianconeri akan dimulai. Begitu juga halnya dengan laga kandang perdana yang sangat dinanti, yakni pada Sabtu, 31 Agustus.

      Sang kampiun Italia bakal langsung melakoni bigmatch di giornata kedua, yakni menjamu Napoli, dengan waktu kick-off dimulai pukul 20:45 CEST (01:45 WIB, 1 September)

      Penjualan khusus untuk Juventus Members akan dimulai pada Rabu, 7 Agustus, dengan kesempatan mendapatkan harga spesial! Berikut ini adalah detailnya:

      Pukul 10:00 CEST (15:00 WIB) hingga 23:59 CEST (04:59 WIB) pada Rabu 7 Agustus, kloter khusus untuk J1897 Members.

      Pukul 10:00 CEST (15:00 WIB) hingga 23:59 CEST (04:59 WIB) pada Kamis 8 Agustus, kloter khusus untuk Black & White Members.

      Untuk mengetahui lebih lanjut seputar harga khusus dan informasi lain, silakan klik di sini.

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Information on the use of cookies
      This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
      If you want to know more about our cookie policy click here.
      By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
      OK