A Miami sarà Juve-Inter

Si chiuderà con una delle sfide più sentite la Guinness International Champions Cup della Juventus: sarà l’Inter l’ultima avversaria dei bianconeri negli Stati Uniti.

I nerazzurri, dopo aver perso la prima gara contro il Chelsea per 2-0, sono stati sconfitti a New York 4-0 dal Valencia, in rete con Banega e Vieira nel primo tempo e con Jonas e ancora Vieira nella ripresa. Gli uomini di Conte se la vedranno quindi con quelli di Mazzarri il 6 agosto, al Sun Life Stadium di Miami, con calcio d’inizio alle 18.30 locali, mezzanotte e mezza in Italia.

Prima ancora di conoscere il nome dell’ultima avversaria la Juventus era già al lavoro per preparare la sfida: i bianconeri, rientrati nella notte da Los Angeles, anche oggi hanno sostenuto un doppio allenamento al Cagan Stadium della Stanford University a Palo Alto. Quelle odierne sono state le ultime due sedute in California: domani mattina la squadra infatti decollerà alla volta della Florida, dove si concluderanno le due settimane di “ritiro americano”