Eurorivali, serata di goleade

È stato un mercoledì da pallottoliere quello delle squadre del Gruppo B di Champions League. Se la Juventus ha calato il poker contro il Catania, anche le due eurorivali scese in campo – Real Madrid e Copenaghen - hanno dato vita a sfide ricche di emozioni.

Anche in Spagna si giocava per il campionato e il Real ha vinto con un incredibile 7-3 con il Siviglia, al termine di una sfida in cui è successo di tutto. Doppio vantaggio con Bale e rete di Ronaldo. Gli ospiti si avvicinano e vanno 3-2 all’intervallo. Nella ripresa, ancora due volte Ronaldo e altrettante Benzema incrementano il bottino, contro un’avversaria rimasta in dieci e capace di sbagliare anche un rigore.

Girandola di emozioni anche in Danimarca, dove si giocava la Coppa nazionale. Il Copenaghen vince 4-3 contro l’Odense rimontando tre volte. Decisivi la doppietta di Santin e i gol di Bengtsson e Pourie. Mellberg e compagni superano gli ottavi e vanno avanti.