Giovanissimi, a testa alta nell’andata degli ottavi

A dispetto di un’ottima gara, giocata con personalità sul campo Facchetti di Milano, i Giovanissimi Nazionali del mister Gabetta non riescono a capitalizzare le occasioni create e sono costretti a lasciare momentaneamente il passo all’Inter, che si è imposta nella prima delle due sfide che decidono il passaggio ai quarti di finale.

Non riesce infatti la rimonta ai giovani bianconeri, sconfitti per 2-1 dai pari età nerazzurri nell’andata degli ottavi di finale. Il gol bianconero è arrivato dai piedi di Tamagnini nel secondo tempo, con la squadra sotto di due gol. L’Inter si era portata in vantaggio allo scadere del primo tempo e al 10’ della seconda frazione di gara.

Lo score, tuttavia, lascia aperto ogni discorso qualificazione, come sottolinea il mister a fine partita:

«Ho fatto veramente i complimenti ai ragazzi per la grande prestazione di oggi. C’è rammarico per il risultato, che non meritavamo, ma sono stati bravi e hanno giocato con personalità e determinazione».

«Domenica dovremo vincere», ha quindi aggiunto Gabetta. «Prepareremo la sfida al meglio in settimana: il risultato è ancora più che aperto, e abbiamo grandi possibilità di vincere a Torino».

Il ritorno della sfida contro i nerazzurri si giocherà infatti a Vinovo domenica prossima, con calcio d’inizio fissato alle ore 15.