Giovanissimi, pari contro l’Alessandria.

Dopo essersi confermata vincitrice da imbattuta del proprio girone settimana scorsa, la Juventus classe ’99 allenata da Gabetta pareggia oggi in casa contro l’Alessandria per 1-1, allungando la già impressionante striscia di risultati utili consecutivi. La partita è stata occasione per il mister di schierare alcuni calciatori che fin qui hanno avuto a disposizione un minutaggio inferiore in campionato, sperimentando soluzioni tecnico-tattiche in vista delle fasi finali, che prenderanno il via una settimana dopo il derby contro il Torino, l’ultima gara in calendario.

Bianconeri sotto di un gol nel primo tempo, quando i pari età dell’Alessandria sono stati bravi e cinici sottoporta a sfruttare una delle poche occasioni concesse durante la partita. Nel secondo tempo è arrivata la reazione e il pareggio grazie a Mancini, abile a finalizzare una bella azione corale.

Il ritorno in campo è previsto dopo la sosta pasquale, il 4 maggio contro la Virtus Entella.