Giovanissimi, vittoria che vale le fasi finali

Una vittoria fondamentale non solo a livello simbolico, ma anche matematico: grazie al netto 3-1 rifilato ai pari età del Genoa terzo in classifica al campo Ale&Ricky di Vinovo, i Giovanissimi Nazionali bianconeri consolidano il primato e si qualificano con quattro giornate d'anticipo alle fasi finali della competizione.

Gli under 15 della Juve hanno chiuso la pratica fin dal primo tempo, andando in gol nei primi cinque minuti prima con Ndiaye, poi con Goh e Mastropietro. Un'ottima prestazione quella dei campionicini di Gabetta fino almeno alla metà della ripresa, quando con esperienza e personalità hanno amministrato il margine di due gol fino al fischio finale. A nulla è valso il momentaneo pareggio del nove avversario, De Paoli. Prima di questa giornata di campionato - in attesa dei risultati dagli altri campi - il vantaggio sulla seconda era già di dieci punti, mentre quello sul Torino - quinto - era di ben quindici punti. Con il successo odierno, i Giovanissimi possono guardare con ottimismo alle fasi finali nazionali del torneo, per le quali si qualificano le prime quattro in classifica.