Il Ghana di Asamoah a valanga sulla Corea del Sud

Anche nell'ultima prova generale del Ghana prima di partire per l’avventura mondiale il laterale bianconero Asamoah è protagonista per tutti e novanta i minuti di gioco. Al Sun Life Stadium di Miami i giocatori guidati da Kwesi Appiah battono la Corea del Sud con un secco 4-0 in una partita che vede Jordan Ayew spadroneggiare sul campo e segnare una tripletta (11’, 53’, 89’). Il quarto gol delle Black Stars, invece, porta la firma del capitano, Asamoah Gyan, che al 44’ piazza nell’angolo della porta un imprendibile tiro da fuori area. Il nostro Kwadwo ha giocato sulla fascia destra, ma questa volta come terzino.

Da martedì la squadra africana farà sul serio: per il 17 è infatti previsto l'esordio nel gruppo G contro gli Stati Uniti. Le altre due contendenti del girone - probabilmente uno dei più equilibrati del torneo - sono Portogallo e Germania.