La Primavera si rifà sotto

Torna subito il sorriso alla Primavera. E torna proprio in quella stessa Emilia dove era stato smarrito una settimana prima. A sette giorni dal ko di misura di Bologna, la squadra di Zanchetta va a riprendersi i tre punti in casa del Sassuolo (3-1) e accorcia la distanza della vetta.

In casa dei neroverdi, succede tutto nella ripresa. Dopo lo 0-0 dell’intervallo, i bianconeri hanno un quarto d’ora di fuoco in cui aprono e chiudono la pratica. Segna due volte Mattiello, triplica Marzouk. Tre gol che segnano un solco che i padroni di casa riescono solo a scalfire con la rete della bandiera a metà ripresa.

Tre punti d’oro per Gerbaudo e compagni che ringraziano proprio il Bologna - fatale una settimana fa - che va a imporre il pari al Toro capolista. Ora la classifica vede i granata avanti con 21 punti, Empoli 20 e Juventus 18. E sabato si torna al Chisola, ancora una volta contro una squadra emiliana: arriverà il Modena.

Ma prima c’è da affrontare la gara più importante di questo periodo. Mercoledì a Ivrea arriverà il Copenaghen per la 5ª giornata di Youth League. Gara da vincere a tutti i costi per sperare nella qualificazione agli ottavi di finale.