#OppositionWatch: il Trabzonspor ritrova la vittoria

La prima vittoria del 2014 in Super Lig per il Trabzonspor è arrivata ieri, quando la selezione di Trebisonda prossima avversaria della Juventus in Europa League si è imposta per 2-1 contro l’ultima in classifica, il Kayserispor.

Nonostante il risultato finale premi i padroni di casa, questi se la sono vista brutta quando gli ospiti sono passati in vantaggio al 39’ del primo tempo grazie a una rete di Mijailovic. La strigliata di Mandirali nello spogliatoio deve essere servita, se è vero che appena tornato in campo il Trabzonspor ha ribaltato il risultato prima con Mierzejewski – che nella partita contro la Juve era subentrato a partita in corso - e infine con Janko, rimasto in panchina a Torino. Mandirali ha fatto riposare Zokora in vista del ritorno di coppa europea di giovedì sera.

Con la vittoria di ieri, i turchi sono riusciti a interrompere una striscia non certo positiva che durava ormai dal 29 dicembre scorso (l’ultima vittoria casalinga contro l’Antalyaspor). Da quel momento, il Trabzonspor aveva inanellato tre pareggi e una sconfitta, costate caro all’ex allenatore Mustafa Ackay. Ora sono solo tre i punti di distacco dalla zona di classifica che vale un posto nelle competizioni europee per l'anno prossimo.