#OppositionWatch: sconfitta in casa per il Trabzonspor

Le velleità del Trabzonspor di raggiungere i posti al sole in classifica – quelli che consentono l’accesso all’Europa che conta – sono state frustrate ieri dopo la sonora sconfitta casalinga in Super Lig per 2-4 ai danni dell’Akhisar Belediye, diretto concorrente per il quarto posto.

Dopo un primo tempo terminato sull’1-1 (in gol Adin O., miglior marcatore dei turchi in campionato con 7 reti), la squadra allenata da Akcay è crollata nel secondo tempo quando per l’Akhisar è salito in cattedra Akyüz, autore della tripletta del cappotto. A nulla è valso il secondo gol di Adin nei minuti di recupero, che ha fissato il punteggio sul 2-4 finale. Il match è stato equilibrato sia nel possesso palla, che nelle occasioni da rete, ben 20 per squadra.

Una sconfitta a sorpresa che frustra le velleità europee della squadra di Trebisonda: il Trabzonspor continua infatti a galleggiare a metà classifica (è nona), e viene scavalcata in classifica proprio dall’Akhisar, che ora si trova al quinto posto, a soli quattro punti dalla zona Europa.

In seguito alla sconfitta il tecnico Mustafa Resit Akcay ha rassegnato le dimissioni