Primavera: contro il Siena finisce 3-1

Si allunga a cinque la striscia di risultati utili consecutivi dei giovani bianconeri della Primavera. Contro il Siena, al campo Chisola di Vinovo i ragazzi di Fabio Grosso vincono per 3-1 e consolidano il secondo posto in campionato a due giornate dal termine del torneo, prima delle fasi finali.

I bianconeri partono subito con la giusta grinta e concentrazione. Al 16’, infatti, ecco arrivare il primo gol bianconero con uno splendido tiro di Sakor da fuori area. Quattro minuti dopo, su assist di Barlocco, ci pensa Gerbaudo ad insaccare e firmare il raddoppio. Il Siena tuttavia si fa sotto, e accorcia le distanze su rigore al 23’ del primo tempo, quando il giovane Monni insacca alle spalle di Vannucchi.

Nella ripresa, al 15', Tavanti è bravo a rubare palla sulla tre quarti: dall'azione susseguente nasce il secondo gol di Gerbaudo, che fissa il risultato – nonostante i toscani abbiano di nuovo un’opportunità dal dischetto al 23’ del secondo tempo, sciupata da Monni che questa volta calcia sulla traversa all’incrocio dei pali.

«Sono molto contento dell'atteggiamento di tutti i ragazzi, quelli che sono partiti titolari e quelli che sono subentrati», ha dichiarato il mister, Fabio Grosso, a fine partita. «Tutta la squadra si è mossa bene, in avanti quando eravamo in possesso palla e a cercare di recuperarla nel minor tempo possibile quando era in possesso degli avversari. Rispetto ad un mese fa siamo riusciti a recuperare la seconda posizione e non vogliamo mollare fino alla fine della regular season per accedere direttamente alla fase finale del torneo»

Dopo la sosta pasquale, i bianconeri saranno impegnati in trasferta a Genova, contro la Sampdoria.

Campionato - 11' Girone di Ritorno Marcatori: 16' pt. Sakor (J), 20' pt. Gerbaudo (J), 23' pt. rig. Monni (S), 15' st. Gerbaudo (J). Juventus: Vannucchi, Varga, Barlocco, Slivka (14' st. Roussos), Gueye (7' st. Tavanti), Romagna, Mattiello, Sakor, Buenacasa, Donis, Gerbaudo (32' st. Ceria). A disposizione: Citti, Pellizzari, Penna, Otin, Bnou-Marzouk, Soumah. Siena: Conti, Aiazzi, Lo Porto (25' st. Rizzo), Camilli, Bonifazi, Manes, Mulas, Proia (14' st. Salerno), Monni (36' st. Mucci), Strano, Minicucci. A disposizione: Vassallo, Ragusa, Magnini, Djaou. Ammoniti: Gueye (J), Bonifazi (S).