Primavera, non basta Marzouk

Non finisce bene la prima trasferta stagionale della Primavera. Da Cesena, la squadra di Andrea Zanchetta torna senza punti, superata 2-1 dai romagnoli guidati dall’ex Giuseppe Angelini.

I bianconeri pagano le tante assenze, causate da infortuni e dalle convocazioni delle Nazionali, e due gol subiti in pochi minuti nel corso del primo tempo. Prima dell’intervallo la rete messa a segno da Marzouk, subito a segno all’esordio ufficiale.

Dopo questa seconda giornata, il campionato si ferma già per dare spazio alle Nazionali. Una sosta che darà la possibilità alla Primavera di continuare il percorso di crescita, in vista di un settembre che si prospetta ricco di impegni. Oltre a quelli in patria (alla ripresa c’è la sfida casalinga contro l’Empoli), ci saranno quelli all’estero, legati alla Youth League – la Champions League degli Under 19 – che partirà con la trasferta di Copenaghen.