Super Lig: il Trabzonspor strappa un pari allo scadere

Un gol a tempo quasi scaduto di Emre Gural salva il Trabzonspor dall'ennesima sconfitta stagionale in Super Lig ai danni del Kardemir Karabukspor. In casa di quest'ultimi, finisce infatti 2-2. I prossimi avversari della Juventus in Europa, ancora senza allenatore in seguito alla dipartita a metà settimana dell'ex coach Mustafa Resit Akcay, hanno il merito di passare in vantaggio dopo appena dieci minuti di gioco, quando Gural si inventa un gol che illude la formazione di Trebisonda. Il vantaggio dura poco, tuttavia: nel secondo tempo, il Karabukspor trova il pareggio prima con Murat Akca e si porta addiritttura in vantaggio con Michael Eneramo.

Era l'ultima partita in campionato per il Trabzonspor. Per i turchi, ora, si apriranno le porte dello Juventus Stadium. I bianconeri li aspettano.