Trabzonspor, pareggio in campionato

Ci ha messo poco la Juventus a concentrarsi sulla sua nuova rivale europea. A poche ore dal sorteggio di Nyon, il Trabzonspor è subito sceso in campo, impegnato nel Monday Night del campionato turco. Impegnata allo stadio Huseyin Avni Aker di Trebisonda, la squadra di Mustafa Akcay ha pareggiato 2-2 contro il Bursaspor.

Un pari ottenuto proprio allo scadere grazie a un gol di Gural. Nel primo tempo era stato Adin a realizzare la rete del provvisorio 1-1. Con questo punto, il Trabzonspor resta a ridosso delle posizioni che valgono la qualificazione europea per la prossima stagione. Ora i punti sono 24, due in meno di quelli del Besiktas che è quarto e tre in meno del Galatasaray terzo. La vetta, occupata sempre dal Fenerbahce, è invece distante 14 lunghezze.

Altre indicazioni in vista della doppia sfida di febbraio, la Juventus potrebbe averle nel prossimo fine settimana. Domenica 22 dicembre, a Istanbul, ci sarà la sfida tra Trabzonspor e Galatasaray.