Allievi, passo falso a Chiavari

Secondo ko stagionale per i bianconeri classe '98 allenati da Felice Tufano: gli Allievi nazionali della Juve tornano sconfitti dalla Liguria, dove si arrendono ad una Virtus Entella mai doma con il risultato finale di 3-2.

Passati in vantaggio nel primo tempo con Ciarmela, i campioncini della Signora non riescono a capitalizzare il vantaggio e vengono raggiunti al 3' del secondo tempo da De Anna. Riportatisi nuovamente avanti con carattere grazie al gol del solito Morselli, i bianconeri cedono nuovamente ai colpi di Giunta e Barabino, rispettivamente in rete al 21' e 27' della ripresa.

Nonostante la sconfitta, gli Allievi mantengono il primato in classifica essendo il margine sull'Empoli inseguitrice di quattro punti (35 vs 31) prima di questa gara. Il prossimo match sarà Juventus-Parma, da giocare a Vinovo domenica 25 gennaio.