#ASMWatch: un altro pari per il Monaco

Il Monaco si avvicina poco al Marsiglia terzo in Ligue1, che domenica sera ha perso in casa contro il Psg.

Per gli uomini di Jardim, sempre in quarta posizione, arriva un altro pareggio casalingo dopo l’1-1 di venerdì scorso contro il St.Etienne. Nel tardo pomeriggio di oggi la squadra del Principato impatta a reti bianche contro il Montpellier, nel recupero del 25’ turno di campionato.

Il 4-2-3-1 dell’allenatore dei biancorossi non porta grandi miglioramenti offensivi rispetto all’ultima partita, ed è anzi la squadra ospite a farsi pericolosa per prima, con un tiro di Sanson al 27’, che Subasic respinge. I monegaschi rispondono a quattro minuti dalla fine del primo tempo, con una punizione di Kurzawa, che non trova la via del gol. È però ancora il Montpellier a farsi pericoloso, anzi, pericolosissimo.

Al 7’ della ripresa, infatti, Barrios ha l’opportunità di battere Subasic su calcio di rigore, portando in vantaggio i suoi, ma calcia alto. La partita offre ancora pochi sussulti, fra cui un tiro di Silva alla mezz’ora della ripresa per il Monaco, parato dal portiere del Montpellier. Il risultato non si schioda dallo 0-0 e la squadra di Jardim resta quarta, a due punti dall’OM terzo ma tallonata alla stessa distanza dal St.Etienne.