#BVBWatch, ancora un pari per il Borussia

Non va oltre un pareggio a reti bianche, rischiando anche qualcosa, l’avversaria di mercoledì dei bianconeri in Champions League. Il Borussia incappa in un altro 0-0 (era già accaduto la scorsa settimana), nello stadio di casa contro il Colonia, che in alcuni momenti rischia addirittura di vincere.

Messo qualche punto fra loro e la zona retrocessione, in questo momento lontana sette lunghezze, grazie a una serie di vittorie consecutive nelle settimane scorse, i gialloneri hanno l’opportunità di provare ad avvicinarsi a più alte posizioni di classifica e contemporaneamente di distanziare il Colonia, che in graduatoria segue da vicino la squadra di Klopp.

Invece, si diceva, è proprio la squadra ospite a rischiare di passare, con Deyverson, che dopo pochi minuti (al 3’, per l’esattezza), non sfrutta un assist di Ujah, che lo aveva lanciato solo davanti al portiere Weidenfeller.

Un’altra occasione per il Colonia arriva al 51’ minuto, ma sia i protagonisti che l’esito sono identici. È una partita strana per il Borussia, che nella prima frazione di gioco non riesce nemmeno a tirare in porta.

Klopp tenta di operare qualche cambiamento nella ripresa, con l’ingresso in campo di Kampl prima e di Immobile poi, ma l’unica vera occasione per i padroni di casa è sui piedi di Reus al 65’: il portiere ospite Horn para.

Il tabellino non si muove e il match termina a reti inviolate: il Dortmund mantiene così la decima posizione in classifica, a quota 30 punti.