Giovanissimi, un pari prima dei Sedicesimi

Riagguantati in sette minuti dal Novara, che strappa un pareggio nei momenti finali del match. Così chiudono la stagione regolare i ragazzi di Claudio Gabetta, che al campo “Novarello” impattano per 2-2 contro il Novara.

Il finale di stagione prometteva una partita divertente, essendo la Juve seconda e il Novara quarto nella graduatoria guidata dal Genoa: così è stato. Il match sembrava essersi messo bene per i ragazzi di Gabetta, avanti prima con Sbordone (al venticinquesimo del primo tempo) e poi con Alessandria, al quarto d’ora della ripresa.

Veemente, però, il ritorno dei padroni di casa, che in sette minuti, dal 31’ al 38’, prima accorciano le distanze con Stoppa, poi pareggiano con Malin. I bianconeri chiudono così al secondo posto la Regular Season, con 65 punti, a 3 di distacco dal Genoa capolista. Adesso è tempo di pensare ai sedicesimi di finale.